Le samedi 15 juin 2013
le groupe Alimental a testé pour vous !
Une pizzéria italienne traditionnelle
conseillée par Cristina
Nous avons apprécié la qualité des produits, de la pâte, la fraicheur, le fait de pouvoir commander au poids en fonction de son appétit, la variété des produits.
Nous avons goûter à certains produits typiques notamment au niveau des boissons : une boisson désaltérante sucrée le chinotto (à la fois sucré et amer), le vin rouge de qualité très fruité Valpoticella, le digestif au citron : limoncello
Nous vous conseillons la pizza à la roquette et à la menthe et au bruccio frais, ainsi que le tiramisu qui est parfait.
Pizza di Loretta
Paris (75009)
Encadrée et accrochée au mur, Loretta, la mamma romaine du propriétaire, veille sur la qualité des pizzas proposées à la découpe : mozza fumée et champignons (dinguissime), tomates, oignons rouges, câpres, olive sicilienne (bonnissime), parmigiana aux aubergines fondantes (topissime) et gorgonzola, oignons confits (fortissime)… Pâte fine et aérée, ingrédients super frais, déco sauce brooklynite, dans la famille des pizzas rectangulaires, demandez Loretta ! Et soyez patients si le service bafouille un peu. C’est l’autre prix à payer.