Food 2.0 LAB – Penser l’alimentation de demain

Gilles Fumey est professeur de géographie à l’université Paris Sorbonne, responsable du pôle de recherches Alimentation, risques et santé à l’ISCC (Institut des sciences de la communication du CNRS) et d’un Food Lab. Bloggeur à Libération (Géographies en mouvement).

 Sur ce site Food 2.0 LAB

Penser l’alimentation de demain

Vous trouverez des tas d’articles et références bibliographiques sur
Les thèmes de recherche suivants
  • Risques, santé, sociétés
  • Comportements alimentaires
  • Crises alimentaires, controverses
  • Gastronomie, food art
  • Éthique, environnement, bien-être animal
  • Politiques alimentaires, villes

La Bibliothèque des Food Studies est constituée une sélection des meilleurs ouvrages en français et anglais dans le domaine de l’alimentation – les ouvrages sont distribués selon les différents thèmes de recherche du Food 2.0 LAB.

La liste  des ouvrages est actualisée chaque mois ; les nouveautés sont présentées dans la page Livres – Nouveautés.

À propos de Brigitte Ballandras

Présidente de l'association Psychologue Clinicienne, psychothérapeute, spécialisée conduites alimentaires
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